
Окунь, запеченный в пергаменте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- окунь4шт.
- лимоны0.5шт.
- чеснок2стакан
- оливковое масло8ст. л.
- лавровый лист3шт.
- перец черный0.5ч. л.
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки374.79г416.43% от дневной нормы
- Жиры146.34г182.93% от дневной нормы
- Углеводы21.08г7.03% от дневной нормы
- Калории2908.5кКал121.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, вымыть и положить в миску. Чеснок выжать через пресс, добавить лимонный сок, 4 ст. л. оливкового масла. Лавровый лист разломать, перец горошком размолоть. Все смешать и вылить на рыбу. Поставить рыбу в холодильник на 2 часа. Духовку разогреть до 200°С. 4 листа пергамента смазать оливковым маслом. Рыбу вынуть из маринада, положить на пергамент (по одной рыбе на 1 лист), посолить, поперчить, полить маринадом. Оливки мелко нарезать, положить на рыбу. Рыбу завернуть в пергамент и запекать в духовке 8 мин. Рыбу подавать на пергаменте.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль