Фото рецепта
Фото блюда

Окунь, запеченный в пергаменте

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • окунь4шт.
  • лимоны0.5шт.
  • чеснок2стакан
  • оливковое масло8ст. л.
  • лавровый лист3шт.
  • перец черный0.5ч. л.
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки374.79г
    416.43% от дневной нормы
  • Жиры146.34г
    182.93% от дневной нормы
  • Углеводы21.08г
    7.03% от дневной нормы
  • Калории2908.5кКал
    121.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
elena13061978

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, вымыть и положить в миску. Чеснок выжать через пресс, добавить лимонный сок, 4 ст. л. оливкового масла. Лавровый лист разломать, перец горошком размолоть. Все смешать и вылить на рыбу. Поставить рыбу в холодильник на 2 часа. Духовку разогреть до 200°С. 4 листа пергамента смазать оливковым маслом. Рыбу вынуть из маринада, положить на пергамент (по одной рыбе на 1 лист), посолить, поперчить, полить маринадом. Оливки мелко нарезать, положить на рыбу. Рыбу завернуть в пергамент и запекать в духовке 8 мин. Рыбу подавать на пергаменте.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляEluka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Tatjana

    👏🏻

      • Фотография профиля
        ksju

        вкусно))

          • Фотография профиля
            rennerr

            Ела в Праге карпа приготовленного по подобному рецепту, было вкусно.Теперь хочу опробовать ваш рецепт.Спасибо.

              Оставить комментарий