
Молочный суп с творожными клецками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1мл
- яйца куриные2шт.
- пшеничная мука2ст. л.
- соль1щепотка
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.34г19.27% от дневной нормы
- Жиры11.54г14.42% от дневной нормы
- Углеводы39.2г13.07% от дневной нормы
- Калории332.63кКал13.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Творог протереть через сито в миску, затем взбить с яйцами. Добавить муку, соль и сахар. Тщательно перемешать до образования однородной массы. Скатать влажными руками из творожной массы небольшие шарики. Поставить в холодильник минимум на 15 мин. В широкой кастрюле вскипятить молоко. Опустить в него клецки. Когда они всплывут, сразу же снять суп с огня.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама