
Утка, фаршированная яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- утка1.6кг
- яблоки зеленые2шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки217.23г241.37% от дневной нормы
- Жиры458.93г573.66% от дневной нормы
- Углеводы27.59г9.20% от дневной нормы
- Калории5065.36кКал211.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Утку помыть, натереть солью и перцем внутри, и снаружи. Яблоки взять желательно кислых сортов. Разрезать на четыре части, удалить сердцевину. Начинить утку яблоками.
- Шаг 2
Выложить в утятницу или на противень. Влить стакан воды. Поставить в прогретую духовку.
- Шаг 3
Запекать при 190–200°C 2,5 часа. За время готовки полить утку выделившимся соком и жиром 2–3 раза.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама