
Кисло-сладкая свинина по-китайски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло150мл
- свинина225г
- лук репчатый1шт.
- перец болгарский1шт.
- морковь1г
- ананасы225г
- бобовые ростки25г
- сахар коричневый125г
- картофельный крахмал2ст. л.
- винный уксус белый125г
- чеснок2стакан
- сок5ст. л.
- пшеничная мука125стакан
- разрыхлитель1ст. л.
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2343.35г2603.72% от дневной нормы
- Жиры499.86г624.83% от дневной нормы
- Углеводы18974.59г6324.86% от дневной нормы
- Калории88456.36кКал3685.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Чтобы сделать тесто, смешать крахмал, муку и пекарский порошок. Добавить масло и достаточно воды, чтобы получилось густое тесто. Налить растительное масло в вок, нагреть, пока оно не начнет почти что дымиться. Окунать кубики свинины в тесто и опускать в горячее масло до готовности. Доставать шумовкой и складывать на кухонные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла. Слить все масло из вок, оставив 1 ст л, вернуть на огонь. Добавить лук, зеленый перец, кусочки ананаса, морковь и бамбук и обжаривать 1-2 мин. Достать из вок ложкой с дырками и отложить. Смешать все ингредиенты для соуса и вылить в вок. Довести до кипения, помешивая, пока он не загустеет и не станет прозрачным. Готовить 1 мин, затем добавить обжаренную свинину и овощи. Готовить еще 1-2 мин и переложить на тарелку. Подавать с рисом или лапшой. ********
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль