Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Кисло-сладкая свинина по-китайски

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • растительное масло150мл
  • свинина225г
  • лук репчатый1шт.
  • перец болгарский1шт.
  • морковь1г
  • ананасы225г
  • бобовые ростки25г
  • сахар коричневый125г
  • картофельный крахмал2ст. л.
  • винный уксус белый125г
  • чеснок2стакан
  • сок5ст. л.
  • пшеничная мука125стакан
  • разрыхлитель1ст. л.
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2343.35г
    2603.72% от дневной нормы
  • Жиры499.86г
    624.83% от дневной нормы
  • Углеводы18974.59г
    6324.86% от дневной нормы
  • Калории88456.36кКал
    3685.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Чтобы сделать тесто, смешать крахмал, муку и пекарский порошок. Добавить масло и достаточно воды, чтобы получилось густое тесто. Налить растительное масло в вок, нагреть, пока оно не начнет почти что дымиться. Окунать кубики свинины в тесто и опускать в горячее масло до готовности. Доставать шумовкой и складывать на кухонные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла. Слить все масло из вок, оставив 1 ст л, вернуть на огонь. Добавить лук, зеленый перец, кусочки ананаса, морковь и бамбук и обжаривать 1-2 мин. Достать из вок ложкой с дырками и отложить. Смешать все ингредиенты для соуса и вылить в вок. Довести до кипения, помешивая, пока он не загустеет и не станет прозрачным. Готовить 1 мин, затем добавить обжаренную свинину и овощи. Готовить еще 1-2 мин и переложить на тарелку. Подавать с рисом или лапшой. ********

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляBukashka 107,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий