Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Батончики из лосося

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лосось горячего копчения400г
  • лук красный0.5шт.
  • кукуруза консервированная0.3банка
  • горошек зеленый консервированный0.3банка
  • сливки 15%5ст. л.
  • сухари молотые5ст. л.
  • лук-порей1горсть
  • зелень рубленая1горсть
  • перец1по вкусу
  • соль морская1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки97.98г
    108.87% от дневной нормы
  • Жиры38.16г
    47.70% от дневной нормы
  • Углеводы67.18г
    22.39% от дневной нормы
  • Калории1035.23кКал
    43.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отделить от костей лосось.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить кукурузу.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Рекомендую кукурузу от ТМ «Фрау Марта». 

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать горошек.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Горошек тоже от ТМ «Фрау Марта».

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить и нарезать маленький красный лук и зелень.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Высыпать к рыбе.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Добавить яйцо 1–2 шт., сухари и специи. Вместо сухарей можно толченые крекеры.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Влить сливки. Нет сливок, можно сметану или йогурт.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Смешать в однородную массу, попробовать на соль.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Силиконовые формочки смазать, но многие не смазывают силикон. Присыпать сухарями.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Распределить состав по формочкам.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Немного прижать. Сформировать батончики.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Запекать в духовке. Я запекала в электро-печке 25 минут при 200°C. Можно на пару.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Чуть остынут и можно вынимать, чтобы не повредить форму.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Подавать в теплом виде на горячее или в остывшем нарезать как закуску.

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Этот разрезала в теплом виде.

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    В разрезе видны зелень, кукуруза и горошек.

Оценить4.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Наталья

    Татьяночка,спасибо за рецепт!только я не решилась добавить горошек с кукурузой😳но получилось очень вкусно😋

    • Фотография профиля
      Наталья

      Татьян, а у тебя там еще и сильдерей?

      • Фотография профиля
        Лара Чуйшбаева ( Борзенко )

        хочу приготовить на день рождения...скажите пожалуйста размеры формочек и сколько штук получится ..спасибо...

        • Фотография профиля
          НАТАЛИ

          Танюшка поздравляю с вкусным РД!👏💐 Батончики супер!

          • Фотография профиля
            Наталия

            Танюша😘, прими мои поздравления с заслуженным РД!!!👌👏👏👏

            Оставить комментарий