
Запеченные овощи с говядиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1500г
- картофель1кг
- лук репчатый2шт.
- морковь1шт.
- майонез домашний250г
- чеснок1головка
- укроп3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки336.91г374.34% от дневной нормы
- Жиры252.94г316.18% от дневной нормы
- Углеводы222.93г74.31% от дневной нормы
- Калории4460.24кКал185.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготавливаем продукты. Говядину отвариваем в течение 1,5–2 часов. Остужаем. Очищаем овощи.
- Шаг 2
Картофель нарезаем дольками. Выкладываем в глубокую чашку нарезанный картофель, половину приготовленного майонеза и 1 ст. л. нарезанного укропа (я использовала замороженный укроп из собственных заготовок).
- Шаг 3
Хорошо перемешиваем массу.
- Шаг 4
В глубокую чашку выкладываем нарезанный лук, натертую на терке морковь, оставшийся укроп и майонез. Добавляем измельченный чеснок.
- Шаг 5
Отварное мясо нарезаем на крупные куски.
- Шаг 6
В чашку к овощам выкладываем нарезанное мясо.
- Шаг 7
Хорошо перемешиваем массу.
- Шаг 8
В подготовленные пакеты для запекания выкладываем картофель с майонезом и укропом и говядину с овощами.
- Шаг 9
Весь объем подготовленных продуктов я распределила на 2 пакета. Помещаем противень с пакетами в духовку.
- Шаг 10
Запекаем 1 час при 180°C.
- Шаг 11
Подаем со свежей зеленью и овощами.
- Шаг 12
Приятного аппетита!
- Шаг 13
С Новым годом!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль