Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Горячая закуска под сыром

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Начинка
  • творог1упаковка
  • лук репчатый0.5головка
  • маслины без косточек1горсть
  • огурцы маринованные2шт.
  • помидоры желтые1шт.
  • помидоры2шт.
  • растительное масло для жарки1ч. л.
  • тмин1щепотка
  • базилик сушеный1щепотка
  • приправы2щепотка
  • сыр бри200г
  • Основные
  • перец болгарский красный1шт.
  • кабачки0.25шт.

Пищевая ценность

  • Белки88.86г
    98.73% от дневной нормы
  • Жиры79.66г
    99.57% от дневной нормы
  • Углеводы35.4г
    11.80% от дневной нормы
  • Калории1228.02кКал
    51.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать мелко лук.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Высыпать лук в сковороду с небольшим количеством масла.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Слегка обжарить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Пересыпать к творогу.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Маслины измельчить.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Ввести в начинку.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Маринованные огурцы отделить от рассола полностью.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Порубить мелко.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Перенести в начинку.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Томаты двух цветов разрезать.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Покрошить.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Пересыпать в общий состав.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Растереть начинку с приправами «томаты и оливки». Можно перемешать с помощью техники.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Перец разрезать, очистить от семян.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Поместить в форму на фольгу.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Наполнить начинкой.

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Можно воспользоваться кабачком.

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    Вынуть середину.

  • Шаг 19
    Процесс приготовления блюда

    Наполнить остальной начинкой.

  • Шаг 20
    Процесс приготовления блюда

    А если начинка вся не вошла, поместить ее в формочку для маффинов.

  • Шаг 21
    Процесс приготовления блюда

    Сыр бри нарезать на пластинки.

  • Шаг 22
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть перцы сыром.

  • Шаг 23
    Процесс приготовления блюда

    И кабачок тоже.

  • Шаг 24
    Процесс приготовления блюда

    Или просто начинку в формочке.

  • Шаг 25
    Процесс приготовления блюда

    Отправляем запекаться примерно на 15 минут.

  • Шаг 26
    Процесс приготовления блюда

    Держим в духовке до расплавления сыра или до появления аппетитной корочки.

  • Шаг 27
    Процесс приготовления блюда

    Подаем в горячем или остывшем виде — по желанию.

  • Шаг 28
    Процесс приготовления блюда

    Можно подать гостям или на ужин.

  • Шаг 29
    Процесс приготовления блюда

    Блюдо не требует гарнира — самодостаточное и сытное.

  • Шаг 30
    Процесс приготовления блюда

    При остывании тоже вкусно, мне даже больше понравилось.

  • Шаг 31
    Процесс приготовления блюда

    Угощаемся!

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Натали*Лали

    Запеченный сыр с овощами-👍👍👍

    • Фотография профиля
      Екатерина Жукова

      Вкуснятина👏👍😀

      • Фотография профиля
        Simona

        Таня, очень аппетитная закуска!!😋😚👌👍💕

        Оставить комментарий