Фото рецепта
Фото блюда

Селедка под шубой с маринованными огурцами

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла вареная2шт.
  • морковь вареная4шт.
  • картофель вареный5шт.
  • сельдь филе300г
  • огурцы маринованные2шт.
  • чеснок2зубчик
  • майонез200г
  • Для украшения
  • огурцы маринованные2шт.
  • яйца куриные1шт.
  • горошек зеленый консервированный1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки89.47г
    99.41% от дневной нормы
  • Жиры192.5г
    240.63% от дневной нормы
  • Углеводы131.39г
    43.80% от дневной нормы
  • Калории2757.9кКал
    114.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Свеклу, морковь, картофель очистить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сельдь, маринованную с пряностями, нарезать кубиками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Маринованные огурцы нарезать кубиками, уложить вокруг селедки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Покрыть небольшим слоем майонеза.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Далее — слой картофеля (натереть на крупной терке) и слой майонеза.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Далее — слой моркови (натереть на крупной терке) и слой майонеза.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Свеклу натереть на крупной терке и добавить измельченный чеснок. Перемешать.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Свеклу с чесноком выложить следующим слоем. Сверху покрыть майонезом.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Для украшения отварить яйцо. Бока салата украсить белком, елочку сделать из нарезанных соломкой огурцов. Звездочку сделать из желтка, им же сверху посыпать елку.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляEmely,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий