
Селедка под шубой с маринованными огурцами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла вареная2шт.
- морковь вареная4шт.
- картофель вареный5шт.
- сельдь филе300г
- огурцы маринованные2шт.
- чеснок2зубчик
- майонез200г
- огурцы маринованные2шт.
- яйца куриные1шт.
- горошек зеленый консервированный1ст. л.
Основные
Для украшения
Пищевая ценность
- Белки89.47г99.41% от дневной нормы
- Жиры192.5г240.63% от дневной нормы
- Углеводы131.39г43.80% от дневной нормы
- Калории2757.9кКал114.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свеклу, морковь, картофель очистить.
- Шаг 2
Сельдь, маринованную с пряностями, нарезать кубиками.
- Шаг 3
Маринованные огурцы нарезать кубиками, уложить вокруг селедки.
- Шаг 4
Покрыть небольшим слоем майонеза.
- Шаг 5
Далее — слой картофеля (натереть на крупной терке) и слой майонеза.
- Шаг 6
Далее — слой моркови (натереть на крупной терке) и слой майонеза.
- Шаг 7
Свеклу натереть на крупной терке и добавить измельченный чеснок. Перемешать.
- Шаг 8
Свеклу с чесноком выложить следующим слоем. Сверху покрыть майонезом.
- Шаг 9
Для украшения отварить яйцо. Бока салата украсить белком, елочку сделать из нарезанных соломкой огурцов. Звездочку сделать из желтка, им же сверху посыпать елку.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль