Фото рецепта
Фото блюда

Рыба запеченная с овощами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба500шт.
  • морковь2
  • чеснок2шт.
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки70800.94г
    78667.71% от дневной нормы
  • Жиры8800.08г
    11000.10% от дневной нормы
  • Углеводы4.25г
    1.42% от дневной нормы
  • Калории362420.4кКал
    15100.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Делаем кляр - взбиваем яйца с водой, постепенно добавляя муку, пока не получим консистенцию негустой сметаны. Посолить, поперчить

  • Шаг null

    2. Мокаем порезанные куски рыбного филе в кляр и обжариваем на сковороде в кипящем масле до слегка золотистой корочки( не жарьте слишком долго - она потом "дойдет" в духовке - иначе получится сухой)

  • Шаг null

    3. Отдельно обжариваем до мягкого состояния порезанный лук и натертую морковку.

  • Шаг null

    4. В жаропрочную форму выкладываем помидоры, нарезанные кружками и сбрызнутые оливковым маслом (или подсолнечным)

  • Шаг null

    5. Выдавливаю сверху чесночок, затем рыбу,затем лук с морковью

  • Шаг null

    6. В разогретую духовку минут на 15.

  • Шаг null

    7. Посыпать свежим укропом. Приятного аппетита!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляЗоряна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий