
Рыба запеченная с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба500шт.
- морковь2
- чеснок2шт.
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки70800.94г78667.71% от дневной нормы
- Жиры8800.08г11000.10% от дневной нормы
- Углеводы4.25г1.42% от дневной нормы
- Калории362420.4кКал15100.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Делаем кляр - взбиваем яйца с водой, постепенно добавляя муку, пока не получим консистенцию негустой сметаны. Посолить, поперчить
- Шаг null
2. Мокаем порезанные куски рыбного филе в кляр и обжариваем на сковороде в кипящем масле до слегка золотистой корочки( не жарьте слишком долго - она потом "дойдет" в духовке - иначе получится сухой)
- Шаг null
3. Отдельно обжариваем до мягкого состояния порезанный лук и натертую морковку.
- Шаг null
4. В жаропрочную форму выкладываем помидоры, нарезанные кружками и сбрызнутые оливковым маслом (или подсолнечным)
- Шаг null
5. Выдавливаю сверху чесночок, затем рыбу,затем лук с морковью
- Шаг null
6. В разогретую духовку минут на 15.
- Шаг null
7. Посыпать свежим укропом. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль