
Стейк зубатки, приготовленный методом су-вид
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- зубатка400г
- соль2ст. л.
- сахар1ст. л.
- сливочное масло5г
- перец1по вкусу
- лимонный сок1по вкусу
- петрушка1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.71г88.57% от дневной нормы
- Жиры25.72г32.15% от дневной нормы
- Углеводы27.78г9.26% от дневной нормы
- Калории658.37кКал27.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Разморозьте стейки зубатки ТМ «Капитан Вкусов». Положите в глубокую форму, полейте лимонным соком.
- Шаг 3
Посолите рыбу, добавьте сахар и измельченную петрушку. Оставьте на 30 минут.
- Шаг 4
Через полчаса оберните стейк пищевой пленкой и положите в кастрюлю с водой при температуре 50°C. Держите рыбу в воде в течение 1 часа.
- Шаг 5
Достаньте стейки, обсушите и обжарьте на разогретой сковороде со сливочным маслом до появления румяной корочки.
- Шаг 6
Готовые стейки посыпьте молотым перцем и зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама