Фото рецепта
Фото блюда

Стейк зубатки, приготовленный методом су-вид

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • зубатка400г
  • соль2ст. л.
  • сахар1ст. л.
  • сливочное масло5г
  • перец1по вкусу
  • лимонный сок1по вкусу
  • петрушка1пучок

Пищевая ценность

  • Белки79.71г
    88.57% от дневной нормы
  • Жиры25.72г
    32.15% от дневной нормы
  • Углеводы27.78г
    9.26% от дневной нормы
  • Калории658.37кКал
    27.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лина

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разморозьте стейки зубатки ТМ «Капитан Вкусов». Положите в глубокую форму, полейте лимонным соком.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Посолите рыбу, добавьте сахар и измельченную петрушку. Оставьте на 30 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Через полчаса оберните стейк пищевой пленкой и положите в кастрюлю с водой при температуре 50°C. Держите рыбу в воде в течение 1 часа.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Достаньте стейки, обсушите и обжарьте на разогретой сковороде со сливочным маслом до появления румяной корочки.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Готовые стейки посыпьте молотым перцем и зеленью. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляТМ «Капитан Вкусов»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий