Фото рецепта
Фото блюда

Рисовая лапша с копчеными мидиями

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мидии копченые в масле210г
  • рисовая лапша300г
  • перец болгарский1шт.
  • имбирь корень20г
  • чеснок2зубчик
  • рыбный соус2ст. л.
  • кинза свежая1пучок
  • лук зеленый1пучок
  • лайм1шт.
  • оливковое масло30мл

Пищевая ценность

  • Белки65.72г
    73.02% от дневной нормы
  • Жиры52.56г
    65.70% от дневной нормы
  • Углеводы269.96г
    89.99% от дневной нормы
  • Калории1808.82кКал
    75.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Очистите перец от семян и нарежьте соломкой. Измельчите лук, чеснок, кинзу, корень имбиря.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обжарьте чеснок и имбирь на оливковом масле в течение 1 минуты. Добавьте в сковороду перец и готовьте еще 2–3 минуты.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Отварите рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке и отправьте в сковороду.<br />  

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Заправьте лапшу рыбным соусом.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Откройте подкопченные мидии ТМ «Капитан Вкусов», слейте лишнюю жидкость, добавьте к остальным ингредиентам в сковороду.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте рубленую кинзу с зеленым луком. Полейте лаймом.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляТМ «Капитан Вкусов»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий