
Рисовая лапша с копчеными мидиями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мидии копченые в масле210г
- рисовая лапша300г
- перец болгарский1шт.
- имбирь корень20г
- чеснок2зубчик
- рыбный соус2ст. л.
- кинза свежая1пучок
- лук зеленый1пучок
- лайм1шт.
- оливковое масло30мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.72г73.02% от дневной нормы
- Жиры52.56г65.70% от дневной нормы
- Углеводы269.96г89.99% от дневной нормы
- Калории1808.82кКал75.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Очистите перец от семян и нарежьте соломкой. Измельчите лук, чеснок, кинзу, корень имбиря.
- Шаг 3
Обжарьте чеснок и имбирь на оливковом масле в течение 1 минуты. Добавьте в сковороду перец и готовьте еще 2–3 минуты.
- Шаг 4
Отварите рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке и отправьте в сковороду.<br />
- Шаг 5
Заправьте лапшу рыбным соусом.
- Шаг 6
Откройте подкопченные мидии ТМ «Капитан Вкусов», слейте лишнюю жидкость, добавьте к остальным ингредиентам в сковороду.
- Шаг 7
Добавьте рубленую кинзу с зеленым луком. Полейте лаймом.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль