
Паста с тунцом и брокколи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный1банка
- брокколи свежая0.5кочан
- чеснок3зубчик
- помидоры вяленые в масле8шт.
- лимоны0.5шт.
- оливковое масло2ст. л.
- соль2щепотка
- перец черный молотый1щепотка
- сыр твердый1по вкусу
- паста350г
- петрушка зелень0.5пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки105.29г116.99% от дневной нормы
- Жиры73.95г92.44% от дневной нормы
- Углеводы286.07г95.36% от дневной нормы
- Калории2258.74кКал94.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления пасты нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Промойте брокколи и разделите на соцветия. Отварите в подсоленной воде в течение 5 минут или приготовьте на пару. Далее соцветия просушите.<br />
- Шаг 3
В подсоленной воде отварите пасту фарфалле до состояния альденте, откиньте на дуршлаг.<br />
- Шаг 4
В глубокой сковороде разогрейте немного оливкового масла, поджарьте измельченный чеснок. Добавьте нарезанные вяленые помидоры. Посолите и поперчите.<br />
- Шаг 5
Выложите в сковороду макароны, брокколи и перемешайте с поджаренными помидорами и чесноком. Прогрейте в течение 1 минуты и снимите с огня.
- Шаг 6
Добавьте в пасту консервированного тунца ТМ «Магуро».
- Шаг 7
Посыпьте пасту тертым сыром, измельченной петрушкой и лимонной цедрой.
- Шаг 8
Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль