Фото рецепта
Фото блюда

Паста с тунцом и брокколи

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец консервированный1банка
  • брокколи свежая0.5кочан
  • чеснок3зубчик
  • помидоры вяленые в масле8шт.
  • лимоны0.5шт.
  • оливковое масло2ст. л.
  • соль2щепотка
  • перец черный молотый1щепотка
  • сыр твердый1по вкусу
  • паста350г
  • петрушка зелень0.5пучок

Пищевая ценность

  • Белки105.29г
    116.99% от дневной нормы
  • Жиры73.95г
    92.44% от дневной нормы
  • Углеводы286.07г
    95.36% от дневной нормы
  • Калории2258.74кКал
    94.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления пасты нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Промойте брокколи и разделите на соцветия. Отварите в подсоленной воде в течение 5 минут или приготовьте на пару. Далее соцветия просушите.<br />  

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В подсоленной воде отварите пасту фарфалле до состояния альденте, откиньте на дуршлаг.<br />  

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В глубокой сковороде разогрейте немного оливкового масла, поджарьте измельченный чеснок. Добавьте нарезанные вяленые помидоры. Посолите и поперчите.<br />  

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложите в сковороду макароны, брокколи и перемешайте с поджаренными помидорами и чесноком. Прогрейте в течение 1 минуты и снимите с огня.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте в пасту консервированного тунца ТМ «Магуро».

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Посыпьте пасту тертым сыром, измельченной петрушкой и лимонной цедрой.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляМагуро,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий