
Кролик в красном вине
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кролик1шт.
- чеснок4стакан
- розмарин4веточка
- оливковое масло6
- морковь4
- сельдерей корень250г
- лук репчатый200г
- лук-порей1шт.
- вино красное250мл
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки225.53г250.59% от дневной нормы
- Жиры82.17г102.71% от дневной нормы
- Углеводы77.94г25.98% от дневной нормы
- Калории2079.49кКал86.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Кролика вымыть и разрезать на куски. Чеснок очистить и нарубить, розмарин вымыть, 2 веточки нарубить. 4 стол. л. оливкового масла смешать с чесноком , молотым перцем, и рубленым розмарином. смазать этой смесью мясо и оставить на 4 часа. 2. Морковь и лук-порей нарезать кружочками, сельдерей и репчатый лук - ломтиками. 3. Мясо доставить из маринада и промокнуть салфеткой. Разогреть в сотейнике 2 стол. л. оливкового масла и обжарить куски кролика до подрумянивания. Добавить маринад и подготовленные овощи. Тушить 5 мин. Залить бульоном, вином, посолить, поперчить, положить оставшиеся веточки розмарина и тушить на маленьком огне 40 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль