Фото рецепта
Фото блюда

Кролик в красном вине

Время приготовления 1 ч 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кролик1шт.
  • чеснок4стакан
  • розмарин4веточка
  • оливковое масло6
  • морковь4
  • сельдерей корень250г
  • лук репчатый200г
  • лук-порей1шт.
  • вино красное250мл
  • соль1щепотка
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки225.53г
    250.59% от дневной нормы
  • Жиры82.17г
    102.71% от дневной нормы
  • Углеводы77.94г
    25.98% от дневной нормы
  • Калории2079.49кКал
    86.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Кролика вымыть и разрезать на куски. Чеснок очистить и нарубить, розмарин вымыть, 2 веточки нарубить. 4 стол. л. оливкового масла смешать с чесноком , молотым перцем, и рубленым розмарином. смазать этой смесью мясо и оставить на 4 часа. 2. Морковь и лук-порей нарезать кружочками, сельдерей и репчатый лук - ломтиками. 3. Мясо доставить из маринада и промокнуть салфеткой. Разогреть в сотейнике 2 стол. л. оливкового масла и обжарить куски кролика до подрумянивания. Добавить маринад и подготовленные овощи. Тушить 5 мин. Залить бульоном, вином, посолить, поперчить, положить оставшиеся веточки розмарина и тушить на маленьком огне 40 мин.

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляhunter-sp,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Tatjana

    👌

      Оставить комментарий