
Торт черемуховый
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- черемуха0.5стакан
- мука1.5стакан
- яйца куриные3шт.
- сахар1стакан
- разрыхлитель2ч. л.
- молоко200мл
- сметана1.5стакан
- сахар1стакан
Основные
Крем
Пищевая ценность
- Белки69.13г76.81% от дневной нормы
- Жиры89.67г112.09% от дневной нормы
- Углеводы617.48г205.83% от дневной нормы
- Калории3565.08кКал148.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Берем черемуху молотую (1/2 стакана).
- Шаг 2
Залить стаканом горячего молока. Оставить на час.
- Шаг 3
Яйца взбить с сахаром. Добавить смесь черемухи и разрыхлитель. Перемешать.
- Шаг 4
Всыпать муку.
- Шаг 5
Сковороду застелить пергаментом. Смазать растительным маслом. Половником налить тесто. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C примерно 15 минут. Таким образом испечь 3–4 коржа.
- Шаг 6
Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром.
- Шаг 7
Каждый корж, пока горячий, промазать кремом.
- Шаг 8
Украсить шоколадом или фруктами. Убрать в холодильник на 3–4 часа.
- Шаг 9
Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама