
Печень куриная в красном вине
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень500г
- лук репчатый1головка
- мука6ст. л.
- соевый соус3ст. л.
- вино красное1стакан
- паприка1ч. л.
- перец1по вкусу
- соль1по вкусу
- томатная паста2ст. л.
- вода1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки126.48г140.53% от дневной нормы
- Жиры34.66г43.32% от дневной нормы
- Углеводы150.54г50.18% от дневной нормы
- Калории1518.09кКал63.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить из сковороды.
- Шаг 2
В это же масло положить печень, обваленную в смеси муки, перца, соли и паприки.
- Шаг 3
Обжарить до золотистой корочки.
- Шаг 4
Томатную пасту развести с водой. Влить в обжаренную печень. Добавить вино и соевый соус. Тушить 5 минут.
- Шаг 5
Добавить пережаренный лук.
- Шаг 6
Готовить еще в течениие 5–7 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама