Фото рецепта
Фото блюда

Танапур (тановапур) Спас

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1ч. л.
  • яйца куриные1шт.
  • сливочное масло1ст. л.
  • зелень1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки7.53г
    8.37% от дневной нормы
  • Жиры17.13г
    21.41% от дневной нормы
  • Углеводы7.5г
    2.50% от дневной нормы
  • Калории216.98кКал
    9.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Пшеничную крупу залить стаканом воды и сварить помешивая до готовности. Отставить в сторону. Лук порезать кубиками и пожарить на сливочном масле. Отставить в сторону. Муку размешать с яйцом, вылить в тан и поставить на средний огонь. Постоянно помешивая довести до кипения. Уменьшить огонь и продолжать мешать, чтобы суп загустел, но не свернулся. Через 1-2 минуты добавить крупу, лук, соль и перец. Перемешать и снять с огня. Перед подачей обязательно насыпать зелень. Я бы еще чеснок туда добавила, но это в рамках другого эксперимента.)

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляАманда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий