
Танапур (тановапур) Спас
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1ч. л.
- яйца куриные1шт.
- сливочное масло1ст. л.
- зелень1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.53г8.37% от дневной нормы
- Жиры17.13г21.41% от дневной нормы
- Углеводы7.5г2.50% от дневной нормы
- Калории216.98кКал9.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Пшеничную крупу залить стаканом воды и сварить помешивая до готовности. Отставить в сторону. Лук порезать кубиками и пожарить на сливочном масле. Отставить в сторону. Муку размешать с яйцом, вылить в тан и поставить на средний огонь. Постоянно помешивая довести до кипения. Уменьшить огонь и продолжать мешать, чтобы суп загустел, но не свернулся. Через 1-2 минуты добавить крупу, лук, соль и перец. Перемешать и снять с огня. Перед подачей обязательно насыпать зелень. Я бы еще чеснок туда добавила, но это в рамках другого эксперимента.)
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама