Фото рецепта
Фото блюда

Горохово-чечевичный суп с колбасой

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясной бульон2л
  • морковь2шт.
  • лук репчатый2головка
  • горох колотый1стакан
  • чечевица1стакан
  • картофель4шт.
  • колбаса полукопченая400г
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки161.45г
    179.39% от дневной нормы
  • Жиры186.3г
    232.88% от дневной нормы
  • Углеводы303.97г
    101.32% от дневной нормы
  • Калории3534.08кКал
    147.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Горох с чечевицей промыть. Отварить горох в бульоне до готовности так, чтобы он полностью разварился в муку.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук с морковью обжарить на растительном масле. Добавить нарезанную колбасу. Обжарить. Картофель нарезать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить в кастрюлю пережаренные овощи с колбасой и нарезанный картофель. Посолить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Варить суп 10 минут. В конце готовки заправить зеленью. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Любовь

    Отличный и простой рецепт. Суп получился просто бомба. Спасибо.

    Оставить комментарий