
Горохово-чечевичный суп с колбасой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной бульон2л
- морковь2шт.
- лук репчатый2головка
- горох колотый1стакан
- чечевица1стакан
- картофель4шт.
- колбаса полукопченая400г
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки161.45г179.39% от дневной нормы
- Жиры186.3г232.88% от дневной нормы
- Углеводы303.97г101.32% от дневной нормы
- Калории3534.08кКал147.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Горох с чечевицей промыть. Отварить горох в бульоне до готовности так, чтобы он полностью разварился в муку.
- Шаг 2
Лук с морковью обжарить на растительном масле. Добавить нарезанную колбасу. Обжарить. Картофель нарезать.
- Шаг 3
Добавить в кастрюлю пережаренные овощи с колбасой и нарезанный картофель. Посолить.
- Шаг 4
Варить суп 10 минут. В конце готовки заправить зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама