
Овощной суп с телятиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- картофель3шт.
- соль1щепотка
- лук репчатый1по вкусу
- укроп1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- приправы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.15г6.83% от дневной нормы
- Жиры1.22г1.52% от дневной нормы
- Углеводы54.64г18.21% от дневной нормы
- Калории241.95кКал10.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Телятину режем на кубики и варим бульон до готовности мяса. Добавляем 1 луковицу целиком и соль (по вкусу). Из готового бульона вынимаем лук. Добавляем морковь порезанную полукольцами, потом картофель кубиками. Делаем зажарку (репчатый лук, помидоры без кожуры порезанные крупными кубиками). После добавления зажарки кладем приправы (по вкусу), мелко порезанный чеснок и зелень. После приготовления - дайте супу настояться 20 минут. Приятного аппетита!
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама