Фото рецепта
Фото блюда

Овощной суп с телятиной

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • картофель3шт.
  • соль1щепотка
  • лук репчатый1по вкусу
  • укроп1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу
  • приправы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.15г
    6.83% от дневной нормы
  • Жиры1.22г
    1.52% от дневной нормы
  • Углеводы54.64г
    18.21% от дневной нормы
  • Калории241.95кКал
    10.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Телятину режем на кубики и варим бульон до готовности мяса. Добавляем 1 луковицу целиком и соль (по вкусу). Из готового бульона вынимаем лук. Добавляем морковь порезанную полукольцами, потом картофель кубиками. Делаем зажарку (репчатый лук, помидоры без кожуры порезанные крупными кубиками). После добавления зажарки кладем приправы (по вкусу), мелко порезанный чеснок и зелень. После приготовления - дайте супу настояться 20 минут. Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Nuta

    Приготовила, но скажу честно, ничего особенного.

      Оставить комментарий