Фото рецепта
Фото блюда

Картофельные котлеты с квашеной капустой

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель2шт.
  • капуста квашеная2горсть
  • лук репчатый1головка
  • яйца куриные1шт.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • сухари панировочные1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки13.4г
    14.89% от дневной нормы
  • Жиры6.58г
    8.22% от дневной нормы
  • Углеводы49.95г
    16.65% от дневной нормы
  • Калории294.68кКал
    12.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Капусту отжать, мелко нарезать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук обжарить на растительном масле.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Картофель почистить. Отварить в подсоленной воде. Слить воду. Помять.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В картофель добавить капусту, лук, перец. Если требуется — соль. Перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Вбить яйцо. Перемешать до однородности.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать котлеты. Обвалять в сухарях. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить с двух сторон. Подавать с соусом, сметаной, овощами и т. д. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Галина

    Отличное постное блюдо. А если картофель сырой потереть?

    Оставить комментарий