
Картофельные котлеты с квашеной капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель2шт.
- капуста квашеная2горсть
- лук репчатый1головка
- яйца куриные1шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- сухари панировочные1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.4г14.89% от дневной нормы
- Жиры6.58г8.22% от дневной нормы
- Углеводы49.95г16.65% от дневной нормы
- Калории294.68кКал12.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Капусту отжать, мелко нарезать.
- Шаг 2
Лук обжарить на растительном масле.
- Шаг 3
Картофель почистить. Отварить в подсоленной воде. Слить воду. Помять.
- Шаг 4
В картофель добавить капусту, лук, перец. Если требуется — соль. Перемешать.
- Шаг 5
Вбить яйцо. Перемешать до однородности.
- Шаг 6
Сформировать котлеты. Обвалять в сухарях. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
- Шаг 7
Обжарить с двух сторон. Подавать с соусом, сметаной, овощами и т. д. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама