
Мясо с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- говядина1по вкусу
- грибы1по вкусу
- сметана1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.24г0.27% от дневной нормы
- Жиры1.33г1.66% от дневной нормы
- Углеводы0.09г0.03% от дневной нормы
- Калории13.31кКал0.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Порезать мясо в тонкую соломку. Нарезать грибы поперек и лук кольцами. Разогреть глубокую сковороду и обжарить лук. Добавить мясо, посолить, поперчить и тушить до полуготовности. Грибы соединить с мясом и продолжать тушить. Когда мясо будет готово, добавить в смесь сметану и быстро перемешать всю смесь, варить еще минут 5. Подавать с овощным салатом.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама