Фото рецепта
Фото блюда

Мясо с грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • говядина1по вкусу
  • грибы1по вкусу
  • сметана1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.24г
    0.27% от дневной нормы
  • Жиры1.33г
    1.66% от дневной нормы
  • Углеводы0.09г
    0.03% от дневной нормы
  • Калории13.31кКал
    0.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Порезать мясо в тонкую соломку. Нарезать грибы поперек и лук кольцами. Разогреть глубокую сковороду и обжарить лук. Добавить мясо, посолить, поперчить и тушить до полуготовности. Грибы соединить с мясом и продолжать тушить. Когда мясо будет готово, добавить в смесь сметану и быстро перемешать всю смесь, варить еще минут 5. Подавать с овощным салатом.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляeugenia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Александра

    Наверно вкусно :) Попробуем) Спасибо)

      • Фотография профиля
        Катерина

        Обязательно попробую!

          Оставить комментарий