
Ржаной хлеб для брускетт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- солод4ст. л.
- кипяток80мл
- дрожжи сухие2ч. л.
- пшеничная мука225г
- ржаная мука325г
- соль1.5ч. л.
- мед2ст. л.
- вода320мл
- тмин1.5ч. л.
Тесто
Пищевая ценность
- Белки62.52г69.47% от дневной нормы
- Жиры13.18г16.48% от дневной нормы
- Углеводы465.94г155.31% от дневной нормы
- Калории2210.39кКал92.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Залейте солод кипятком, остудите до 40°C.
- Шаг 3
Разотрите тмин в ступе.
- Шаг 4
Положите в форму для выпечки дрожжи, оба вида муки.
- Шаг 5
Добавьте соль, подсолнечное масло, мед.
- Шаг 6
Влейте воду, добавьте тмин. Обязательно соблюдайте указанную последовательность добавления ингредиентов.
- Шаг 7
В последнюю очередь добавьте остывший солод.
- Шаг 8
Выберите программу №4, нажмите «Старт». После звукового сигнала выложите хлеб на решетку, дайте ему остыть.
- Шаг 9
Чтобы приготовить брускетты, остывший хлеб нарежьте на кусочки толщиной 1,5–2 см, подсушите на сковороде-гриль. Смажьте гренки соусом песто, сверху выложите нарезанные небольшими кусочками помидоры и моцареллу. Вы также можете выбрать любое другое сочетание по вкусу.
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль