Фото рецепта
Фото блюда

Кебаб по-иордански(мясной)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясной фарш600г
  • растительное масло6ст. л.
  • соль1щепотка
  • мясной фарш600г
  • зелень1по вкусу
  • сухари1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки206.05г
    228.94% от дневной нормы
  • Жиры367.51г
    459.39% от дневной нормы
  • Углеводы46.88г
    15.63% от дневной нормы
  • Калории4353.96кКал
    181.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лук нарезать мелкими кубиками,зелень петрушки измельчить.

  • Шаг null

    Фарш перемешать с луком и зеленью,добавить растительное масло,перец и соль.

  • Шаг null

    Полученную массу тщательно перемешать и взбить,чтобы она была однородной.

  • Шаг null

    Сформировать в виде колбасок,или котлеток.

  • Шаг null

    Обвалять в сухариках и поджарить на сильно разогретой сковороде или решётке.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляelizavetgir,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий