
Кебаб по-иордански(мясной)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной фарш600г
- растительное масло6ст. л.
- соль1щепотка
- мясной фарш600г
- зелень1по вкусу
- сухари1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки206.05г228.94% от дневной нормы
- Жиры367.51г459.39% от дневной нормы
- Углеводы46.88г15.63% от дневной нормы
- Калории4353.96кКал181.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Лук нарезать мелкими кубиками,зелень петрушки измельчить.
- Шаг null
Фарш перемешать с луком и зеленью,добавить растительное масло,перец и соль.
- Шаг null
Полученную массу тщательно перемешать и взбить,чтобы она была однородной.
- Шаг null
Сформировать в виде колбасок,или котлеток.
- Шаг null
Обвалять в сухариках и поджарить на сильно разогретой сковороде или решётке.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама