Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Провансаль"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь2
  • растительное масло100мл
  • уксус100мл
  • соль25щепотка
  • сахар70г
  • вода1л
  • корица1по вкусу
  • мята1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.23г
    0.26% от дневной нормы
  • Жиры100.1г
    125.13% от дневной нормы
  • Углеводы73.7г
    24.57% от дневной нормы
  • Калории1199.71кКал
    49.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Белокочанную капусту и морковку нашинковать, добавить нарезанные дольками яблоки, виноград, хорошо перемешать,залить рассолом.

  • Шаг null

    Рассол: 1 литр воды, соль, сахар и остальные пряности. Довести до кипения, охладить, влить уксус и масло. Выдержать сутки при комнатной температуре, затем сутки на холоде.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляlenafooty,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Жанна-Амалия

    Привет! Заинтриговал ваш рецепт! Вы такой салатик заготавливаете на зиму? Просто по подготовленным банкам, залить холодным рассолом,закрутить и можно хранить? Спасибо!

    Оставить комментарий