
Салат "Провансаль"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь2
- растительное масло100мл
- уксус100мл
- соль25щепотка
- сахар70г
- вода1л
- корица1по вкусу
- мята1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.23г0.26% от дневной нормы
- Жиры100.1г125.13% от дневной нормы
- Углеводы73.7г24.57% от дневной нормы
- Калории1199.71кКал49.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Белокочанную капусту и морковку нашинковать, добавить нарезанные дольками яблоки, виноград, хорошо перемешать,залить рассолом.
- Шаг null
Рассол: 1 литр воды, соль, сахар и остальные пряности. Довести до кипения, охладить, влить уксус и масло. Выдержать сутки при комнатной температуре, затем сутки на холоде.
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама