Фото рецепта
Фото блюда

Тилапия с розмарином

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тилапия филе700г
  • розмарин3веточка
  • соль2щепотка
  • перец черный молотый2щепотка
  • сыр овечий60г
  • растительное масло1.5ст. л.
  • орегано сушеный1щепотка
  • помидоры черри250г

Пищевая ценность

  • Белки158.62г
    176.24% от дневной нормы
  • Жиры54.82г
    68.53% от дневной нормы
  • Углеводы13.85г
    4.62% от дневной нормы
  • Калории1167.22кКал
    48.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить, как указано на пачке производителя.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Промыть, обсушить бумажными полотенцами. Складываем в миску. Добавить 1 ст. л. растительного масла, соль, перец и аккуратно натереть каждый кусочек филе со всех сторон. Выкладываем в форму для запекания.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры черри смешать с оставшимся растительным маслом, орегано, черным молотым перцем и солью по вкусу. Выкладываем на рыбу. Раскладываем веточки свежего розмарина. Можно уже отправить в разогретую до 180°C духовку.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    А можно добавить любой рассольный сыр. У меня овечий сыр, довольно твердый и соленый. Отправляем в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Через 20 минут достаем готовое блюдо, даем постоять 2–3 минуты.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Можно подавать.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana Gorelova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Simona

    Света, отличная рыбка!👌👍👏😋😋

    • Фотография профиля
      Виктория

      Светик, очень удачное сочетание рыбы и овечьего сыра 👌 Я вообще козий люблю, это наверное тоже самое 🤷🤣 Вкусно 💯 и неизбитое сочетание👍

      • Фотография профиля
        Оксана Чуб

        Мне нравится ужин! И вкус рыбы остаётся рыбным😋👍

        Оставить комментарий