
Тилапия с розмарином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тилапия филе700г
- розмарин3веточка
- соль2щепотка
- перец черный молотый2щепотка
- сыр овечий60г
- растительное масло1.5ст. л.
- орегано сушеный1щепотка
- помидоры черри250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки158.62г176.24% от дневной нормы
- Жиры54.82г68.53% от дневной нормы
- Углеводы13.85г4.62% от дневной нормы
- Калории1167.22кКал48.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить, как указано на пачке производителя.
- Шаг 2
Промыть, обсушить бумажными полотенцами. Складываем в миску. Добавить 1 ст. л. растительного масла, соль, перец и аккуратно натереть каждый кусочек филе со всех сторон. Выкладываем в форму для запекания.
- Шаг 3
Помидоры черри смешать с оставшимся растительным маслом, орегано, черным молотым перцем и солью по вкусу. Выкладываем на рыбу. Раскладываем веточки свежего розмарина. Можно уже отправить в разогретую до 180°C духовку.
- Шаг 4
А можно добавить любой рассольный сыр. У меня овечий сыр, довольно твердый и соленый. Отправляем в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.
- Шаг 5
Через 20 минут достаем готовое блюдо, даем постоять 2–3 минуты.
- Шаг 6
Можно подавать.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль