
Яблочное печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки1шт.
- изюм1горсть
- виноградный сок200мл
- растительное масло50мл
- сода1ч. л.
- сахар100г
- мука200г
- ванилин1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.02г26.69% от дневной нормы
- Жиры53.45г66.81% от дневной нормы
- Углеводы310.3г103.43% от дневной нормы
- Калории1810.65кКал75.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яблоко очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком. Изюм замочить в кипятке на 5 минут.
- Шаг 2
Смешать муку, соль, сахар, ванилин. Отдельно смешать сок, гашеную соду, растительное масло. Вливаем жидкую часть в сухую смесь. Добавляем яблоко и изюм. Перемешиваем.
- Шаг 3
Застелить противень пергаментом и выложить печенье ложкой. Отправить в духовку, предварительно разогретую до 180°C, на 15–20 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама