Фото рецепта
Фото блюда

Яблочное печенье

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки1шт.
  • изюм1горсть
  • виноградный сок200мл
  • растительное масло50мл
  • сода1ч. л.
  • сахар100г
  • мука200г
  • ванилин1по вкусу
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки24.02г
    26.69% от дневной нормы
  • Жиры53.45г
    66.81% от дневной нормы
  • Углеводы310.3г
    103.43% от дневной нормы
  • Калории1810.65кКал
    75.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яблоко очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком. Изюм замочить в кипятке на 5 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешать муку, соль, сахар, ванилин. Отдельно смешать сок, гашеную соду, растительное масло. Вливаем жидкую часть в сухую смесь. Добавляем яблоко и изюм. Перемешиваем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Застелить противень пергаментом и выложить печенье ложкой. Отправить в духовку, предварительно разогретую до 180°C, на 15–20 минут.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮля Ильмукова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий