
Треугольные блинчики с красной икрой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко250мл
- вода250мл
- дрожжи сухие1ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- сахар2ст. л.
- соль1по вкусу
- мука220г
- икра красная10ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.19г62.43% от дневной нормы
- Жиры22.74г28.43% от дневной нормы
- Углеводы217.38г72.46% от дневной нормы
- Калории1298.6кКал54.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Молоко смешайте с теплой водой, добавьте дрожжи, сахар и соль.
- Шаг 2
Просейте муку с разрыхлителем, перемешайте и оставьте тесто на 20 минут.
- Шаг 3
На сухой, хорошо разогретой сковороде обжарьте блинчик с одной стороны.
- Шаг 4
Сразу же скрепите края блинчика так, чтобы получился треугольник.
- Шаг 5
Таким образом скрепите все блинчики.
- Шаг 6
В середину каждого треугольника положите по ложечки икры.
- Шаг 7
Я рекомендую икру ТМ «Восточный берег». Она произведена на Камчатке, обладает высокими вкусовыми качествами и произведена не из замороженного сырья.
- Шаг 8
Подавайте к столу.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить3.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама