Фото рецепта
Фото блюда

Треугольные блинчики с красной икрой

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко250мл
  • вода250мл
  • дрожжи сухие1ч. л.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • сахар2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • мука220г
  • икра красная10ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки56.19г
    62.43% от дневной нормы
  • Жиры22.74г
    28.43% от дневной нормы
  • Углеводы217.38г
    72.46% от дневной нормы
  • Калории1298.6кКал
    54.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Молоко смешайте с теплой водой, добавьте дрожжи, сахар и соль.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Просейте муку с разрыхлителем, перемешайте и оставьте тесто на 20 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На сухой, хорошо разогретой сковороде обжарьте блинчик с одной стороны.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сразу же скрепите края блинчика так, чтобы получился треугольник.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Таким образом скрепите все блинчики.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В середину каждого треугольника положите по ложечки икры.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Я рекомендую икру ТМ «Восточный берег». Она произведена на Камчатке, обладает высокими вкусовыми качествами и произведена не из замороженного сырья.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте к столу.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить3.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляmizuko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Светлана

    Наталья, благодарю за вдохновительную идею подачи блинчиков. Потрясающе! 😍 Они меня очаровали.

    • Фотография профиля
      anna-filipchenko

      😊чень интересный рецепт

      Оставить комментарий