
Свинина с корицей и горчицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина600г
- чеснок6зубчик
- перец красный жгучий0.5ч. л.
- корица молотая1ч. л.
- бадьян2звездочка
- горчица французская5ст. л.
- соль2щепотка
- растительное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки107.22г119.13% от дневной нормы
- Жиры173.61г217.01% от дневной нормы
- Углеводы29.01г9.67% от дневной нормы
- Калории2101.86кКал87.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свинину (у меня окорок) хорошо промыть, обсушить. Нарезать ломтиками, немного отбить с обеих сторон.
- Шаг 2
Смазать каждый кусок горчицей с двух сторон. У автора была обычная горчица, я для эксперимента взяла французскую с зернышками.
- Шаг 3
Чеснок пропустить через пресс. Смешать чеснок, корицу, измельченный бадьян, корицу, соль, перец. У автора было 3–4 звездочки бадьяна.
- Шаг 4
Влить масло и перемешать.
- Шаг 5
Ароматной смесью смазать куски свинины, переложить в форму, накрыть бумагой для выпечки. Готовить 25–30 минут.
- Шаг 6
Подавать с любимым гарниром.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама