Фото рецепта
Фото блюда

Свинина с корицей и горчицей

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина600г
  • чеснок6зубчик
  • перец красный жгучий0.5ч. л.
  • корица молотая1ч. л.
  • бадьян2звездочка
  • горчица французская5ст. л.
  • соль2щепотка
  • растительное масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки107.22г
    119.13% от дневной нормы
  • Жиры173.61г
    217.01% от дневной нормы
  • Углеводы29.01г
    9.67% от дневной нормы
  • Калории2101.86кКал
    87.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Свинину (у меня окорок) хорошо промыть, обсушить. Нарезать ломтиками, немного отбить с обеих сторон.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смазать каждый кусок горчицей с двух сторон. У автора была обычная горчица, я для эксперимента взяла французскую с зернышками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок пропустить через пресс. Смешать чеснок, корицу, измельченный бадьян, корицу, соль, перец. У автора было 3–4 звездочки бадьяна.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Влить масло и перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Ароматной смесью смазать куски свинины, переложить в форму, накрыть бумагой для выпечки. Готовить 25–30 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Подавать с любимым гарниром.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана Чуб,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Simona

    Интересный рецепт - вкусно!😋😋😍👌👍

    • Фотография профиля
      AlenaZaytseva

      Вкусное и ароматное мяско! 😋

      Оставить комментарий