
Блины с бананами, грецкими орехами и кокосовой стружкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- молоко200мл
- сливки120мл
- мука7ст. л.
- кокосовая стружка2ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- сахарная пудра2ч. л.
- соль морская1щепотка
- бананы1шт.
- грецкие орехи1горсть
- мед жидкий1ст. л.
- корица молотая1щепотка
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки58.31г64.79% от дневной нормы
- Жиры124.57г155.71% от дневной нормы
- Углеводы258.54г86.18% от дневной нормы
- Калории2386.94кКал99.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ингредиенты для приготовления.
- Шаг 2
Яйца со сливками взбить венчиком.
- Шаг 3
Добавить 3 ст. л. муки, соль и перемешать.
- Шаг 4
Всыпать оставшуюся муку и еще раз перемешать. У меня ушло 7 ст. л. муки с горкой.
- Шаг 5
Добавить кокосовую стружку, влить молоко и вымешать тесто. Тесто должно быть жидким — таким, какое мы готовим для выпечки тонких блинов.
- Шаг 6
Банан почистить и мелко нарезать.
- Шаг 7
Грецкие орехи измельчить. Величина помола на ваш вкус.
- Шаг 8
Соединить нарезанный банан с орехами, корицей и медом, все перемешать.
- Шаг 9
Разогреть сковороду и печь блины, смазывая сковороду оливковым маслом перед выпечкой каждого блина.
- Шаг 10
На каждый блинчик положить немного банановой начинки.
- Шаг 11
Свернуть блинчик с начинкой.
- Шаг 12
И посыпать сахарной пудрой.
- Шаг 13
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль