Фото рецепта
Фото блюда

Клопс «Немецкая бабушка»

Время приготовления 2 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1ст. л.
  • лук репчатый500г
  • говяжья вырезка500г
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки100.14г
    111.27% от дневной нормы
  • Жиры80.04г
    100.05% от дневной нормы
  • Углеводы52.73г
    17.58% от дневной нормы
  • Калории1298.34кКал
    54.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Вырезку нарезать ломтиками толщиной 1 см.Хорошо отбить. Муку для панировки смешать с солью. Обжарить запанированное мясо в любом растительном масле. Отложить на бумажную салфетку. В оставшемся от жарки жире обжарить лук нарезанный довольно толстыми полукольцами. На лук сложить жаренную вырезку,добавить 1 стол.ложку кипятка, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5 часа

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляNinokkolobok,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Tatjana

    👏🏻

      Оставить комментарий