
Клопс «Немецкая бабушка»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1ст. л.
- лук репчатый500г
- говяжья вырезка500г
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки100.14г111.27% от дневной нормы
- Жиры80.04г100.05% от дневной нормы
- Углеводы52.73г17.58% от дневной нормы
- Калории1298.34кКал54.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Вырезку нарезать ломтиками толщиной 1 см.Хорошо отбить. Муку для панировки смешать с солью. Обжарить запанированное мясо в любом растительном масле. Отложить на бумажную салфетку. В оставшемся от жарки жире обжарить лук нарезанный довольно толстыми полукольцами. На лук сложить жаренную вырезку,добавить 1 стол.ложку кипятка, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5 часа
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама