
Яйцо пашот с авокадо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- авокадо1шт.
- лук зеленый1стебель
- соль1щепотка
- соус песто1ч. л.
- уксус1капля
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.49г12.77% от дневной нормы
- Жиры56.15г70.19% от дневной нормы
- Углеводы18.64г6.21% от дневной нормы
- Калории605.66кКал25.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сварить яйцо пашот. В кипящую воду добавить каплю уксуса, закрутить венчиком воду и влить яйцо. Варить 1 минуту.
- Шаг 2
Авокадо разрезать, вынуть косточку, нарезать. Лук зеленый мелко нарезать.
- Шаг 3
На тарелку положить яйцо пашот, по краям выложить авокадо, лук. Соус песто можно положить на гренку, хлеб или крекер. Посолить. По желанию можно полить оливковым маслом.
- Шаг 4
Если яйцо пашот не переварить, серединка будет вот такая.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама