Фото рецепта
Фото блюда

Яйцо пашот с авокадо

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1шт.
  • авокадо1шт.
  • лук зеленый1стебель
  • соль1щепотка
  • соус песто1ч. л.
  • уксус1капля

Пищевая ценность

  • Белки11.49г
    12.77% от дневной нормы
  • Жиры56.15г
    70.19% от дневной нормы
  • Углеводы18.64г
    6.21% от дневной нормы
  • Калории605.66кКал
    25.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сварить яйцо пашот. В кипящую воду добавить каплю уксуса, закрутить венчиком воду и влить яйцо. Варить 1 минуту.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Авокадо разрезать, вынуть косточку, нарезать. Лук зеленый мелко нарезать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На тарелку положить яйцо пашот, по краям выложить авокадо, лук. Соус песто можно положить на гренку, хлеб или крекер. Посолить. По желанию можно полить оливковым маслом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Если яйцо пашот не переварить, серединка будет вот такая.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляAleks,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Светлана

    "Хороший завтрак" - отличный завтрак!)) Фото желтка😍👍 и любимый авокадо.

    Оставить комментарий