
Крем-десерт «Катрин»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маскарпоне3ст. л.
- вишня1горсть
- шоколад черный горький4долька
- сахарная пудра1ст. л.
- какао-порошок1ч. л.
- апельсиновая цедра1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.83г14.26% от дневной нормы
- Жиры69.13г86.41% от дневной нормы
- Углеводы85.21г28.40% от дневной нормы
- Калории1013.0кКал42.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Хорошо охладить маскарпоне.
- Шаг 2
Выкладываю в чашку маскарпоне, пудру, какао. Хорошо перемешиваю (не взбивать миксером!).
- Шаг 3
Получается вот такой крем.
- Шаг 4
Беру горсть вишни (у меня мороженая).
- Шаг 5
Шоколад.
- Шаг 6
В бокал кладу вишню, шоколад, затем — крем и так чередую.
- Шаг 7
Сверху кладу апельсиновую цедру. Поставить охлаждаться до момента подачи.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама