Фото рецепта
Фото блюда

Крем-десерт «Катрин»

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маскарпоне3ст. л.
  • вишня1горсть
  • шоколад черный горький4долька
  • сахарная пудра1ст. л.
  • какао-порошок1ч. л.
  • апельсиновая цедра1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки12.83г
    14.26% от дневной нормы
  • Жиры69.13г
    86.41% от дневной нормы
  • Углеводы85.21г
    28.40% от дневной нормы
  • Калории1013.0кКал
    42.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Хорошо охладить маскарпоне.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываю в чашку маскарпоне, пудру, какао. Хорошо перемешиваю (не взбивать миксером!).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Получается вот такой крем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Беру горсть вишни (у меня мороженая).

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Шоколад.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В бокал кладу вишню, шоколад, затем — крем и так чередую.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Сверху кладу апельсиновую цедру. Поставить охлаждаться до момента подачи.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляAleks,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    nastusha-1

    Спасибо! Было вкусно, но еще вкуснее стало, когда я добавила ложку сливок. Крем так становится более нежным.

    • Фотография профиля
      kukkuta

      Какой вы молодец! У вас всегда такие фишки интересные. Забираю к себе этот рецепт и жду новых

      • Фотография профиля
        Яся

        Бомба!😍🍒🍫😊

        Оставить комментарий