
Куриные грудки "от бабушки Амалии"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе500г
- розмарин2веточка
- сливочное масло50г
- мука1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки116.06г128.96% от дневной нормы
- Жиры47.62г59.52% от дневной нормы
- Углеводы2.34г0.78% от дневной нормы
- Калории935.2кКал38.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Грудки порезать на тонкие пласты. Отбить с двух сторон.
- Шаг null
На сковороде растопить сливочное масло.
- Шаг null
Грудки обвалять в муке и положить на сковородку. Хорошо посолить уже на сковороде. Через минуту посыпать курицу листочками розмарина. Обжарить с каждой стороны на среднем огне до момента, когда начнет появляться красивая румяная корочка.
- Шаг null
Курочку подавать горячей.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Очень понравился рецепт. Спасибо
вкусно и быстро! бабушке спасибо за рецепт. А у меня дочку Амалия зовут))))
Очень вкусно!:))
Обожаю такие быстрые, вкусные рецепты. У меня как раз филе в холодильнике, и розмарин ( правда, тоже сухой). Бабушке 555
Это и правда очень вкусно, а главное - быстро. У меня свежего розмарина не было, я сухой размяла с солью в ступке :)