Фото рецепта
Фото блюда

Творожно-малиновое мороженое

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • малина замороженная200г
  • творог обезжиренный500г
  • сахар150г

Пищевая ценность

  • Белки84.56г
    93.96% от дневной нормы
  • Жиры0.56г
    0.70% от дневной нормы
  • Углеводы169.62г
    56.54% от дневной нормы
  • Калории1044.04кКал
    43.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Замороженную малину предварительно разморозить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выделившийся сок процедите через сито в небольшую кастрюлю. Всыпьте сахар и поставьте на маленький огонь. Размороженную малину протереть через сито, чтобы удалить косточки (я косточки оставила, так как они плохо отделялись от малины). Добавить в кастрюлю с соком и прогреть до полного растворения сахара, затем остудить сироп.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Соединить с творогом и взбить блендером. Отправить мороженое в холодильник, периодически доставать и перемешивать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Я творожную массу разложила по силиконовым формочкам, чтобы они приняли нужную форму. Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляШахзода,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Татьяна Виноградова

    можно ли делать из свежих ягод? просто поставить на огонь малину, а потом процедить?

    Оставить комментарий