
Творожно-малиновое мороженое
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- малина замороженная200г
- творог обезжиренный500г
- сахар150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки84.56г93.96% от дневной нормы
- Жиры0.56г0.70% от дневной нормы
- Углеводы169.62г56.54% от дневной нормы
- Калории1044.04кКал43.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замороженную малину предварительно разморозить.
- Шаг 2
Выделившийся сок процедите через сито в небольшую кастрюлю. Всыпьте сахар и поставьте на маленький огонь. Размороженную малину протереть через сито, чтобы удалить косточки (я косточки оставила, так как они плохо отделялись от малины). Добавить в кастрюлю с соком и прогреть до полного растворения сахара, затем остудить сироп.
- Шаг 3
Соединить с творогом и взбить блендером. Отправить мороженое в холодильник, периодически доставать и перемешивать.
- Шаг 4
Я творожную массу разложила по силиконовым формочкам, чтобы они приняли нужную форму. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль