
Картофельные зразы с морковью и луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель60г
- морковь40г
- мука2ст. л.
- лук репчатый1шт.
- растительное масло50мл
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.35г10.39% от дневной нормы
- Жиры51.22г64.03% от дневной нормы
- Углеводы63.79г21.26% от дневной нормы
- Калории744.41кКал31.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Картофельные вегенсы отварите до готовности в течение 20 минут.
- Шаг 3
Морковные вегенсы отварите до готовности в течение 15 минут.
- Шаг 4
Морковные вегенсы измельчите с помощью блендера.
- Шаг 5
Репчатый лук мелко нарежьте, обжарьте вместе с измельченными морковными вегенсами на растительном масле.
- Шаг 6
Из картофельных вегенсов приготовьте пюре при помощи толкушки.
- Шаг 7
Добавьте к пюре муку и соль, тщательно перемешайте.
- Шаг 8
Из картофельной массы сделайте лепешки, сверху выложите морковную начинку. Сформируйте зразы.
- Шаг 9
Выложите картофельные зразы на противень, застеленный пергаментом, сверху смажьте зразы маслом.
- Шаг 10
Запекайте 20 минут в разогретой до 200°C духовке под грилем или пожарьте зразы на сковородке. Подавайте готовые зразы со сметаной или с любым соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль