Фото рецепта
Фото блюда

Картофельные зразы с морковью и луком

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель60г
  • морковь40г
  • мука2ст. л.
  • лук репчатый1шт.
  • растительное масло50мл
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки9.35г
    10.39% от дневной нормы
  • Жиры51.22г
    64.03% от дневной нормы
  • Углеводы63.79г
    21.26% от дневной нормы
  • Калории744.41кКал
    31.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Картофельные вегенсы отварите до готовности в течение 20 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Морковные вегенсы отварите до готовности в течение 15 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Морковные вегенсы измельчите с помощью блендера.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Репчатый лук мелко нарежьте, обжарьте вместе с измельченными морковными вегенсами на растительном масле.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Из картофельных вегенсов приготовьте пюре при помощи толкушки.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте к пюре муку и соль, тщательно перемешайте.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Из картофельной массы сделайте лепешки, сверху выложите морковную начинку. Сформируйте зразы.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Выложите картофельные зразы на противень, застеленный пергаментом, сверху смажьте зразы маслом.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Запекайте 20 минут в разогретой до 200°C духовке под грилем или пожарьте зразы на сковородке. Подавайте готовые зразы со сметаной или с любым соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляВегенсы,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий