Фото рецепта
Фото блюда

Фрукты в сливочном желе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • желатин50г
  • сливки20мл
  • сахарная пудра1стакан
  • сахар ванильный1пакет
  • абрикосы консервированные1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки44.15г
    49.06% от дневной нормы
  • Жиры4.5г
    5.63% от дневной нормы
  • Углеводы324.77г
    108.26% от дневной нормы
  • Калории1446.47кКал
    60.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Листы желатина замочить в сливках на 15 мин После набухания -подогреть постоянно помешивая до полного растворения желатина. Не переставая помешивать, всыпать сахарную пудру и ванильный сахар. В формочки заранее разложить фрукты. Залить фрукты остывшей до комнатной температуры смесью и поставить в холодильник на 1-2 часа

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляМилена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Евгения

    о! просмотров 16, а пятерки только двое, ну плюс я поставили... У нас тут не по рецепту судят, а по качеству фото. У кого красивше,тот и звезда!!! Вам 5. простой и вкусный десерт

      Оставить комментарий