
Фрукты в сливочном желе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- желатин50г
- сливки20мл
- сахарная пудра1стакан
- сахар ванильный1пакет
- абрикосы консервированные1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.15г49.06% от дневной нормы
- Жиры4.5г5.63% от дневной нормы
- Углеводы324.77г108.26% от дневной нормы
- Калории1446.47кКал60.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Листы желатина замочить в сливках на 15 мин После набухания -подогреть постоянно помешивая до полного растворения желатина. Не переставая помешивать, всыпать сахарную пудру и ванильный сахар. В формочки заранее разложить фрукты. Залить фрукты остывшей до комнатной температуры смесью и поставить в холодильник на 1-2 часа
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама