
Грудинка майская
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная грудинка900г
- кетчуп томатный70г
- соль15по вкусу
- перец черный молотый3по вкусу
- специи3по вкусу
Грудинка свиная на кости, чесночный кетчуп, соль, перец, специи
Пищевая ценность
- Белки92.82г103.13% от дневной нормы
- Жиры477.91г597.39% от дневной нормы
- Углеводы17.87г5.96% от дневной нормы
- Калории4670.28кКал194.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ребрышки отделите от грудинки так, чтобы на них оставалось и мясо, и сальце, разрежьте их на кусочки грамм по 100. За ранее замаринуйте свиные ребрышки с мясом в чесночном кетчупе, посолите, наперчите, добавьте любимые молотые специи для свинины. Закройте крышкой и уберите на 1–2 дня в холодильник.
- Шаг 2
Запекайте в рукаве для запекания 50 минут при температуре 230–250°C. Я запекала в аэрогриле, можно запечь в духовке.
- Шаг 3
Когда время запекания закончилось, осторожно разрежьте верх рукава и выложите содержимое в кастрюльку с крышкой, соус необыкновенно ароматный и вкусный. У меня получилось 9 кусочков, на двоих в самый раз.
- Шаг 4
Можно накрывать на стол! С отварным картофелем и салатом из свежих овощей будет красиво и вкусно! Не забудьте мясо и картофель обмакивать в соус.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль