Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Грудинка майская

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Грудинка свиная на кости, чесночный кетчуп, соль, перец, специи
  • свиная грудинка900г
  • кетчуп томатный70г
  • соль15по вкусу
  • перец черный молотый3по вкусу
  • специи3по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки92.82г
    103.13% от дневной нормы
  • Жиры477.91г
    597.39% от дневной нормы
  • Углеводы17.87г
    5.96% от дневной нормы
  • Калории4670.28кКал
    194.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Ребрышки отделите от грудинки так, чтобы на них оставалось и мясо, и сальце, разрежьте их на кусочки грамм по 100. За ранее замаринуйте свиные ребрышки с мясом в чесночном кетчупе, посолите, наперчите, добавьте любимые молотые специи для свинины. Закройте крышкой и уберите на 1–2 дня в холодильник.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Запекайте в рукаве для запекания 50 минут при температуре 230–250°C. Я запекала в аэрогриле, можно запечь в духовке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Когда время запекания закончилось, осторожно разрежьте верх рукава и выложите содержимое в кастрюльку с крышкой, соус необыкновенно ароматный и вкусный. У меня получилось 9 кусочков, на двоих в самый раз.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Можно накрывать на стол! С отварным картофелем и салатом из свежих овощей будет красиво и вкусно! Не забудьте мясо и картофель обмакивать в соус.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляSolomeya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Svetlana Gorelova

    Простой рецепт) а какой вкусный!)))) Так всегда) чем проще, тем вкусней)))

    Оставить комментарий