Фото рецепта
Фото блюда

Творожные пончики

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог 9%250г
  • яйца куриные3шт.
  • пшеничная мука8ст. л.
  • сахар30г
  • соль1щепотка
  • растительное масло300мл
  • разрыхлитель5г
  • сахарная пудра1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки79.21г
    88.01% от дневной нормы
  • Жиры340.95г
    426.19% от дневной нормы
  • Углеводы187.77г
    62.59% от дневной нормы
  • Калории4141.39кКал
    172.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления и сервировки блюда нам понадобится.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте в миске творог, яйца, муку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте соду, сахарную пудру и соль по вкусу. Все тщательно перемешайте.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Тесто переложите в кондитерский мешок. Выдавливайте в горячее масло тесто произвольной формы. Обжарьте пончики в кипящем масле до золотистого цвета.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Готовые пончики достаньте из масла шумовкой и выложите на бумажное полотенце ТМ «Мягкий знак», чтобы удалить лишний жир.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей посыпьте пончики сахарной пудрой. Приятного аппетита

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиля«Мягкий знак»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий