
«Поющий» картофель на мангале
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель молодой7шт.
- сливочное масло50г
- лук зеленый1горсть
- укроп1горсть
- соль морская1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.96г21.07% от дневной нормы
- Жиры44.31г55.39% от дневной нормы
- Углеводы92.66г30.89% от дневной нормы
- Калории829.61кКал34.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Молодой картофель заранее отварить в течение 4–5 минут.
- Шаг 2
Также заранее дома подготовить зеленое масло: соединить размягченное сливочное масло с нарубленной зеленью лука и укропа. Убрать в контейнер для пикника.
- Шаг 3
Перед самым приготовлением на природе разрезаем картофель пополам.
- Шаг 4
Выкладываем на разогретую решетку.
- Шаг 5
Периодически переворачиваем, готовится минут 10.
- Шаг 6
При подаче посыпаем крупной морской солью и выкладываем зеленое масло сверху.
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама