Фото блюда

Рататуй с горохом нут

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • нут100г
  • баклажаны мини3шт.
  • цукини3шт.
  • патиссоны3шт.
  • помидоры черри350г
  • розмарин2веточка
  • тимьян2веточка
  • майоран свежий2веточка
  • оливковое масло4ст. л.
  • перец черный свежемолотый0.25ч. л.
  • соль морская0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки43.17г
    47.97% от дневной нормы
  • Жиры74.4г
    93.00% от дневной нормы
  • Углеводы150.53г
    50.18% от дневной нормы
  • Калории1381.98кКал
    57.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Духовку предварительно разогреть до 180°С.<br />  

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нут отварить согласно инструкции на упаковке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Баклажаны, цукини и патиссоны нарезать тонкими кружками и выложить тонким слоем в жаропрочную керамическую форму.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На овощи поместить помидоры на веточках, полить все оливковым маслом, посолить и поперчить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Разложить поверх овощей отваренный нут, посыпать все листьями розмарина, тимьяна и майорана.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Запекать овощи в разогретой духовке 20‒30 минут до готовности.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля

    Суп

    • Фотография профиля
      Valentina Lomkova

      Одно из любимейших блюд!

        • Фотография профиля
          Гармоха

          Вкусната))) 👍🏼👍🏼👍🏼

            Оставить комментарий