
Рататуй с горохом нут
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- нут100г
- баклажаны мини3шт.
- цукини3шт.
- патиссоны3шт.
- помидоры черри350г
- розмарин2веточка
- тимьян2веточка
- майоран свежий2веточка
- оливковое масло4ст. л.
- перец черный свежемолотый0.25ч. л.
- соль морская0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.17г47.97% от дневной нормы
- Жиры74.4г93.00% от дневной нормы
- Углеводы150.53г50.18% от дневной нормы
- Калории1381.98кКал57.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.<br />
- Шаг 2
Нут отварить согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 3
Баклажаны, цукини и патиссоны нарезать тонкими кружками и выложить тонким слоем в жаропрочную керамическую форму.
- Шаг 4
На овощи поместить помидоры на веточках, полить все оливковым маслом, посолить и поперчить.
- Шаг 5
Разложить поверх овощей отваренный нут, посыпать все листьями розмарина, тимьяна и майорана.
- Шаг 6
Запекать овощи в разогретой духовке 20‒30 минут до готовности.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама