Фото рецепта
Фото блюда

Овощной салат с дайконом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дайкон160г
  • помидоры1шт.
  • лук репчатый1головка
  • кукуруза консервированная1банка
  • соль1по вкусу
  • оливковое масло Extra Virgin1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки11.55г
    12.83% от дневной нормы
  • Жиры1.2г
    1.50% от дневной нормы
  • Углеводы56.14г
    18.71% от дневной нормы
  • Калории290.55кКал
    12.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Поскольку кукуруза для салата использется консервированная, то жидкость из банки выливаем, так как она не понадобится. Овощи чистим и моем. Можно приступать к приготовлению салата.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Помидор нарезаем мелкими кубиками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Репчатый лук тоже режем мелкими кубиками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Натираем на мелкой терке дайкон. При этом образовавшийся сок выливаем, так как он не понадобится.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Нарезанные овощи, натертый дайкон и кукурузу кладем в глубокую емкость. Затем добавляем туда соль и оливковое масло. Вcе перемешиваем вместе. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Simona

    Мария, очень вкусный салат получился.👍Я тоже люблю салаты с разными видами редьки.😋🌞

    Оставить комментарий