
Овощной салат с дайконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дайкон160г
- помидоры1шт.
- лук репчатый1головка
- кукуруза консервированная1банка
- соль1по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.55г12.83% от дневной нормы
- Жиры1.2г1.50% от дневной нормы
- Углеводы56.14г18.71% от дневной нормы
- Калории290.55кКал12.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Поскольку кукуруза для салата использется консервированная, то жидкость из банки выливаем, так как она не понадобится. Овощи чистим и моем. Можно приступать к приготовлению салата.
- Шаг 2
Помидор нарезаем мелкими кубиками.
- Шаг 3
Репчатый лук тоже режем мелкими кубиками.
- Шаг 4
Натираем на мелкой терке дайкон. При этом образовавшийся сок выливаем, так как он не понадобится.
- Шаг 5
Нарезанные овощи, натертый дайкон и кукурузу кладем в глубокую емкость. Затем добавляем туда соль и оливковое масло. Вcе перемешиваем вместе. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль