
Кускус с курицей и изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кускус1упаковка
- кинза свежая3ст. л.
- изюм150г
- кипяток0.75ст. л.
- мед1ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.22г12.47% от дневной нормы
- Жиры1.43г1.79% от дневной нормы
- Углеводы155.38г51.79% от дневной нормы
- Калории666.47кКал27.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Кускус залить кипятком и поставить в сторону.
- Шаг null
Отдельно обжарить до золотистого цвета кедровые орешки.Смешать с кинзой и готовым кускусом. При подаче сверху кускуса положить курицу и полить соусом.
- Шаг null
Обжарить до золотистого цвета лук. Отложить в отдельную посуду. В той же кастрюле обжарить окорочка со всех сторон до легкого золотистого цвета. Добавить к окорочкам жареный лук,изюм и заливаем кипятком.По вкусу добавляем соль перец , мед. Доводим до кипения и на маленьком огне готовим примерно 2 часа до полной готовности курицы .
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама