Фото рецепта
Фото блюда

Кускус с курицей и изюмом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кускус1упаковка
  • кинза свежая3ст. л.
  • изюм150г
  • кипяток0.75ст. л.
  • мед1ст. л.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки11.22г
    12.47% от дневной нормы
  • Жиры1.43г
    1.79% от дневной нормы
  • Углеводы155.38г
    51.79% от дневной нормы
  • Калории666.47кКал
    27.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Кускус залить кипятком и поставить в сторону.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Отдельно обжарить до золотистого цвета кедровые орешки.Смешать с кинзой и готовым кускусом. При подаче сверху кускуса положить курицу и полить соусом.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить до золотистого цвета лук. Отложить в отдельную посуду. В той же кастрюле обжарить окорочка со всех сторон до легкого золотистого цвета. Добавить к окорочкам жареный лук,изюм и заливаем кипятком.По вкусу добавляем соль перец , мед. Доводим до кипения и на маленьком огне готовим примерно 2 часа до полной готовности курицы .

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnastasiya_masya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    <Юлия>

    Очень интересное блюдо!! Мне даже сложно приставить его на вкус.))

      Оставить комментарий