
Соус из баклажанов и болгарского перца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- баклажаны1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- перец чили1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.11г0.12% от дневной нормы
- Жиры1.01г1.26% от дневной нормы
- Углеводы0.5г0.17% от дневной нормы
- Калории11.33кКал0.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Баклажаны порезать полукольцами, посолить- дать отлежаться и пустить сок Перец и лук порезать полукольцами. Помидоры ошпарить и снять кожицу-разрезать на 4 части. Чеснок и перец чили нарезать как можно мельче. Баклажаны обжариваем до полуготовности- складываем в кастрюлю с толстым дном. Перец обжариваем с луком ,чесноком и чили-укладываем поверх баклажанов. Помидоры тушим на сковороде-до мягкости и выливаем в кастрюлю. Солим, поливаем растительным маслом и на медленном огне томим 2,5 часа. (Помидоры лучше брать очень мягкие и сочные)
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама