Фото рецепта
Фото блюда

Соус из баклажанов и болгарского перца

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • баклажаны1по вкусу
  • перец болгарский1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • перец чили1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.11г
    0.12% от дневной нормы
  • Жиры1.01г
    1.26% от дневной нормы
  • Углеводы0.5г
    0.17% от дневной нормы
  • Калории11.33кКал
    0.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Баклажаны порезать полукольцами, посолить- дать отлежаться и пустить сок Перец и лук порезать полукольцами. Помидоры ошпарить и снять кожицу-разрезать на 4 части. Чеснок и перец чили нарезать как можно мельче. Баклажаны обжариваем до полуготовности- складываем в кастрюлю с толстым дном. Перец обжариваем с луком ,чесноком и чили-укладываем поверх баклажанов. Помидоры тушим на сковороде-до мягкости и выливаем в кастрюлю. Солим, поливаем растительным маслом и на медленном огне томим 2,5 часа. (Помидоры лучше брать очень мягкие и сочные)

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляМилена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий