Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Творожно-кабачковые оладьи

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Для оладий
  • творог200г
  • кабачки молодые3шт.
  • яйца куриные3шт.
  • мука100г
  • соль1ч. л.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • Для соуса
  • йогурт натуральный200г
  • зелень3веточка
  • чеснок2зубчик
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки78.33г
    87.03% от дневной нормы
  • Жиры42.46г
    53.08% от дневной нормы
  • Углеводы134.24г
    44.75% от дневной нормы
  • Калории1249.63кКал
    52.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В отдельной емкости смешать творог, яйца, муку, соль и разрыхлитель до однородности.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Кабачки вымыть, срезать кончики. Натереть на крупной терке и отжать руками сок.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить кабачки в тесто, перемешать до однородности.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Жарить сразу на разогретой сковороде, слегка смазанной растительным маслом, по минуте с каждой стороны.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложить оладьи на блюдо по кругу, оставив серединку для соусника.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Для соуса мелко нарезать зелень, измельчить чеснок и смешать все с йогуртом. Посолить по вкусу.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Мягкие нежные румяные оладушки, которые можно брать с собой на пикник.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    shcherban.v.p

    Отлично!

      • Фотография профиля
        Светлана

        Вчера сделала, творог взяла жирненький, очень вкусно получилось ! Спасибо за рецепт !

        • Фотография профиля
          Т

          Уютно,вкусно,красиво! 😍🌟

          • Фотография профиля
            Солнце

            Осталось дождаться своих кабачков и буду готовить.

            Оставить комментарий