
Кабачки с помидорами и яйцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки молодые1шт.
- помидоры2шт.
- яйца куриные2шт.
- укроп свежий2веточка
- сметана1ст. л.
- чеснок1зубчик
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
- оливковое масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.32г20.36% от дневной нормы
- Жиры49.29г61.61% от дневной нормы
- Углеводы26.2г8.73% от дневной нормы
- Калории626.69кКал26.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помыть, нарезать кольцами кабачки.
- Шаг 2
Также нарезать помидоры.
- Шаг 3
Кабачки поджарить на оливковом масле.
- Шаг 4
Сварить яйца, нарезать кольцами. Смешать сметану с чесноком, посолить, поперчить. На тарелку положить кусочек помидора, намазать сметаной, затем посыпать нарезанным укропом, затем — кусочек кабачка, яйцо.
- Шаг 5
Чередовать слои и промазывать сметаной.
- Шаг 6
Получается быстро и вкусно!
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить3.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама