
Солянка мясная сборная
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- соль1щепотка
- говядина1по вкусу
- куриные окорочка1по вкусу
- грудинка копченая1по вкусу
- говяжий язык1по вкусу
- томатная паста1по вкусу
- огурцы соленые1по вкусу
- оливки1по вкусу
- каперсы1по вкусу
- коренья1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.7г0.78% от дневной нормы
- Жиры0.99г1.24% от дневной нормы
- Углеводы0.75г0.25% от дневной нормы
- Калории15.05кКал0.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ближе к концу приготовления добавляем каперсы и оливки. Подаем с ломтиком лимона, посыпав рубленной зеленью.
- Шаг 1
Варим мясной бульон. В это время соленые огурцы нарезаем тонкими полуколечками и припускаем в рассоле, чтобы они стали мягче.
- Шаг 2
Делаем зажарку из лука, моркови, томатной пасты и кореньев.
- Шаг 3
Сваренное мясо режем на кусочки, в бульон добавляем огурцы, зажарку, продолжаем варить на медленном огне.
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама