
Ребрышки барбекю с черешней на гриле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные ребра1кг
- перец острый1ч. л.
- розмарин2веточка
- чеснок4зубчик
- горчица100г
- соль1по вкусу
- оливковое масло50мл
- черешня300г
- соус барбекю3ст. л.
Свиные ребра
Маринад для ребрышек
Пищевая ценность
- Белки163.39г181.54% от дневной нормы
- Жиры351.32г439.15% от дневной нормы
- Углеводы84.32г28.11% от дневной нормы
- Калории4095.6кКал170.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ребра зачистить.
- Шаг 2
Замариновать ребра минимум на 2 часа в смеси горчицы, перца, розмарина, чеснока, специй и соли.
- Шаг 3
Смешать черешню с соусом барбекю.
- Шаг 4
Готовим ребра на мангале.
- Шаг 5
Переворачиваем ребрышки, чтоб зажарились с обеих сторон.
- Шаг 6
Через 40 минут после начала приготовления ребер смазать их соусом с черешней и запекать еще 50 минут.
- Шаг 7
Томаты черри положить в контейнер, добавить розмарин, чеснок, соль, перец и залить оливковым маслом. Перемешать, выложить на решетку и запекать 15–20 минут.
- Шаг 8
Ребра и помидоры, как приготовятся, снимаем.
- Шаг 9
Наше блюдо готово. Прошу к столу. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль