Фото рецепта
Фото блюда

Пирожки с повидлом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маргарин250г
  • дрожжи свежие100г
  • яйца куриные5шт.
  • молоко300мл
  • соль0.5ч. л.
  • повидло400г
  • мука1по вкусу
  • ваниль в стручках1г

Пищевая ценность

  • Белки55.58г
    61.76% от дневной нормы
  • Жиры248.3г
    310.38% от дневной нормы
  • Углеводы258.73г
    86.24% от дневной нормы
  • Калории3510.51кКал
    146.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Растопить маргарин.Потом всыпать сахар, дрожжи и смешать.Добавить молока и предварительно взбитые яйца и конечно же пакетик ванильного сахара, и соль.

  • Шаг null

    Просеять муку и добавить небольшими порциями.Тесто замесить надо так чтобы оно было мягким и постояло пол часа. Лепить пирожки и выпекать 30 минут при температуре 200 градусов,предварительно разогретой духовке.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляИра,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий