
Пирожки с повидлом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин250г
- дрожжи свежие100г
- яйца куриные5шт.
- молоко300мл
- соль0.5ч. л.
- повидло400г
- мука1по вкусу
- ваниль в стручках1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.58г61.76% от дневной нормы
- Жиры248.3г310.38% от дневной нормы
- Углеводы258.73г86.24% от дневной нормы
- Калории3510.51кКал146.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Растопить маргарин.Потом всыпать сахар, дрожжи и смешать.Добавить молока и предварительно взбитые яйца и конечно же пакетик ванильного сахара, и соль.
- Шаг null
Просеять муку и добавить небольшими порциями.Тесто замесить надо так чтобы оно было мягким и постояло пол часа. Лепить пирожки и выпекать 30 минут при температуре 200 градусов,предварительно разогретой духовке.
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама