Фото рецепта
Фото блюда

Брускетта с фруктами на гриле, горгонзолой и орехами

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • булочки бриошь2шт.
  • багет4кусок
  • абрикосы2шт.
  • нектарины1шт.
  • груши1шт.
  • горгонзола70г
  • орехи1по вкусу
  • тархун1веточка
  • кленовый сироп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки30.82г
    34.24% от дневной нормы
  • Жиры32.78г
    40.98% от дневной нормы
  • Углеводы163.17г
    54.39% от дневной нормы
  • Калории1092.03кКал
    45.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Бриошь разрезать на 2 части, багет нарезать на кусочки. Подсушить хлеб на гриле с 2-х сторон.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Абрикосы и нектарины разрезать пополам, удалить косточку, грушу нарезать пластинками. Выложить фрукты на гриль и обжарить с двух сторон до мягкости.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обжаренный хлеб сбрызнуть кленовым сиропом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Фрукты снять с огня и выложить на хлеб.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить к фруктам поломанную на кусочки горгонзолу и орехи, закарамелизированные в меду.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей посыпать брускетты нарезанным тархуном.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий