
Брускетта с фруктами на гриле, горгонзолой и орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булочки бриошь2шт.
- багет4кусок
- абрикосы2шт.
- нектарины1шт.
- груши1шт.
- горгонзола70г
- орехи1по вкусу
- тархун1веточка
- кленовый сироп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.82г34.24% от дневной нормы
- Жиры32.78г40.98% от дневной нормы
- Углеводы163.17г54.39% от дневной нормы
- Калории1092.03кКал45.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Бриошь разрезать на 2 части, багет нарезать на кусочки. Подсушить хлеб на гриле с 2-х сторон.
- Шаг 2
Абрикосы и нектарины разрезать пополам, удалить косточку, грушу нарезать пластинками. Выложить фрукты на гриль и обжарить с двух сторон до мягкости.
- Шаг 3
Обжаренный хлеб сбрызнуть кленовым сиропом.
- Шаг 4
Фрукты снять с огня и выложить на хлеб.
- Шаг 5
Добавить к фруктам поломанную на кусочки горгонзолу и орехи, закарамелизированные в меду.
- Шаг 6
Перед подачей посыпать брускетты нарезанным тархуном.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама