Фото рецепта
Фото блюда

Теплый салат с тунцом и соусом песто

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • брокколи свежая100г
  • тунец консервированный1банка
  • шпинат свежий100г
  • лук зеленый1стебель
  • помидоры1шт.
  • грецкие орехи рубленые1горсть
  • соус песто1ст. л.
  • оливковое масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки66.55г
    73.94% от дневной нормы
  • Жиры61.18г
    76.48% от дневной нормы
  • Углеводы14.04г
    4.68% от дневной нормы
  • Калории878.55кКал
    36.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Брокколи промойте и разделите на соцветия. Добавьте в кастрюлю с кипящей водой, посолите и проварите 3 минуты, чтобы она осталась хрустящей.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На сухой сковороде поджарьте грецкие орехи. Затем добавьте туда оливковое масло и шпинат. Пассеруйте его 2 минуты.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В салатник выложите филе тунца в масле «ТМ Магуро», разомните вилкой.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте брокколи, шпинат с грецкими орехами, нарезанные помидоры.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Заправьте салат соусом песто.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Посыпьте салат сверху мелко нарезанным зеленым луком и украсьте листочками шпината.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляМагуро,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий