
Теплый салат с тунцом и соусом песто
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брокколи свежая100г
- тунец консервированный1банка
- шпинат свежий100г
- лук зеленый1стебель
- помидоры1шт.
- грецкие орехи рубленые1горсть
- соус песто1ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.55г73.94% от дневной нормы
- Жиры61.18г76.48% от дневной нормы
- Углеводы14.04г4.68% от дневной нормы
- Калории878.55кКал36.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Брокколи промойте и разделите на соцветия. Добавьте в кастрюлю с кипящей водой, посолите и проварите 3 минуты, чтобы она осталась хрустящей.
- Шаг 3
На сухой сковороде поджарьте грецкие орехи. Затем добавьте туда оливковое масло и шпинат. Пассеруйте его 2 минуты.
- Шаг 4
В салатник выложите филе тунца в масле «ТМ Магуро», разомните вилкой.
- Шаг 5
Добавьте брокколи, шпинат с грецкими орехами, нарезанные помидоры.
- Шаг 6
Заправьте салат соусом песто.
- Шаг 7
Посыпьте салат сверху мелко нарезанным зеленым луком и украсьте листочками шпината.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль