
Тапенада с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный1банка
- оливки без косточек0.5банка
- каперсы1горсть
- тимьян свежий1веточка
- чеснок1зубчик
- базилик свежий1веточка
- лайм1шт.
- кедровые орехи1горсть
- хлеб цельнозерновой4кусок
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.79г77.54% от дневной нормы
- Жиры64.22г80.27% от дневной нормы
- Углеводы50.71г16.90% от дневной нормы
- Калории1115.45кКал46.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления возьмем эти ингредиенты.
- Шаг 2
Хлеб поджарьте на сковороде-гриль.
- Шаг 3
В чашу блендера выложите оливки, каперсы, чеснок, добавьте сок лайма.
- Шаг 4
Переложите в чашу консервированное филе тунца натуральное ТМ «Магуро» вместе с соком и взбейте в блендере до однородной консистенции.
- Шаг 5
Выложите тапенаду на зерновой хлеб, украсьте поджаренными кедровыми орехами, базиликом и тимьяном.
- Шаг 6
Пикантная закуска готова!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама