Фото рецепта
Фото блюда

Тапенада с тунцом

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец консервированный1банка
  • оливки без косточек0.5банка
  • каперсы1горсть
  • тимьян свежий1веточка
  • чеснок1зубчик
  • базилик свежий1веточка
  • лайм1шт.
  • кедровые орехи1горсть
  • хлеб цельнозерновой4кусок

Пищевая ценность

  • Белки69.79г
    77.54% от дневной нормы
  • Жиры64.22г
    80.27% от дневной нормы
  • Углеводы50.71г
    16.90% от дневной нормы
  • Калории1115.45кКал
    46.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления возьмем эти ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Хлеб поджарьте на сковороде-гриль.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В чашу блендера выложите оливки, каперсы, чеснок, добавьте сок лайма.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Переложите в чашу консервированное филе тунца натуральное ТМ «Магуро» вместе с соком и взбейте в блендере до однородной консистенции.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложите тапенаду на зерновой хлеб, украсьте поджаренными кедровыми орехами, базиликом и тимьяном.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Пикантная закуска готова!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляМагуро,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий